top of page

"Cro'Bon, plus qu'une entreprise, une passion !"

Claire

Claire Kedziora fondatrice Cro'Bon
Tartine

La créatrice

Tartine

La mascote

La passion du bon

D'origine Lilloise, je réalise des études de commerces et obtiens un Master en entreprenariat. Amoureuse du Périgord depuis mon enfance, je décide d'y poser mes valises dès la fin de mes études.

Après quelques années dans le monde du travail, ma passion pour la gastronomie reprend le dessus. Mes grands-parents charcutier-traiteur, mon oncle restaurateur et mes parents tous deux chefs d'entreprise je décide de tenter également ma chance. 

​

Retour sur les bancs de l'école, un CAP pâtisserie en poche ainsi qu'une formation glacier en Italie. Construction d'un laboratoire de production à l'aide de mon Papou.

 Me voilà prête pour régaler vos papilles. 

​

Je lance donc Cro'Bon en 2023 ! 

​

Mon objectif est de créer une ligne de glaces et sorbets avec un maximum de produits locaux et dans les traditions d'autrefois. Pas de colorant et pas d'arôme artificiel.

Le retour du goût brut du produit. 

​

Grâce à vos retours et pour répondre à vos besoins, nous lançons en 2024 une gamme de confiture : Les Cro'Fiture. Toujours dans le respect des saisons, du local au maximum et des fruits frais comme on les aime. â€‹

​

​

Un petit conseil : Y goûter vous verrez c'est Cro'Bon !

​

​

​

​

​

​

​

​

​

des fraises

Notre secret

Des produits locaux

Un travail artisanal

Du lait de vache Montbéliarde du Périgord

Des fruits frais travaillé à la main

La passion du bon !

Figues coupées en deux
Vache
Noisette dordogne
Abricot dordogne
bottom of page